Укра русский словарь


Укра русский словарь Скачать

Совместная работа мышц живота и гладкой мускулатуры ануса вызывает опорожнение прямой кишки (дефекация) и каловые массы удаляются из организма. В случае, если мускулатура живота не участвует в этом акте, процесс дефекации замедляется или приостанавливается. Посредством произвольного сокращения поперечно-полосатой мускулатуры ануса возможна сознательная задержка дефекации. Чувствительная иннервация ануса производится посредством срамного нерва. Это возможно посредством иннервации, обеспечиваемой nervus rectalis caudalis. Перистальтика анального канала управляется парасимпатическими нервными волокнами крестцового отдела позвоночника (лат.

Симпатические нервные волокна уменьшают перистальтику и повышают тонус гладкой мускулатуры ануса, чем обеспечивается возможность задержки дефекации (лат. Таким образом расслабляется внутренняя мускулатура ануса, представленная гладкомышечными волокнами. Поскольку в области ануса сосредоточено большое количество нервных окончаний, он является очень чувствительной областью человеческого тела и может также рассматриваться в качестве эрогенной зоны (особенно в области musculus sphincter ani externus и следующей за ним мускулатуры кишечника).

One thought on “Укра русский словарь

  1. Казалось бы, найти хорошие видео уроки по ивриту очень легко — стоит зайти на youtube и воспользоваться поиском, но на деле все выглядит совсем иначе. Даже если вам повезет отыскать несколько достойных уроков, на это придется потратить немало своего личного времени и сил. В данной статье собраны самые лучшие и популярные видеоролики иврита с максимальным количеством просмотров. Если вам понравится такая подача учебного материала, оставляйте свои отзывы в комментариях и мы обязательно организуем еще одну подборку в будущем.

Comments are closed.