Соленый язык словарь и перевод


Соленый язык словарь и перевод Скачать

Если вы нашли не точный перевод или вам кажется, что какого-то перевода не хватает, то обязательно пишите нам. Как и предполагалось, обучение этому языку не займет много времени, а вот для веселых игр с детьми вполне подойдет. Слова соленый и вкусный стали синонимами. Это работает почти так же, как сказать слово задом наперед. И так, объясняю: после каждого слога мы вставляем букву «с» и последнюю букву слога. Его скорее можно отнести к выдуманным языкам или искусственно созданным на основе уже существующего.

Они на дне бескрайнего океана. Какой в этом смысл. Насколько богат английский язык речевыми оборотами. Возобщезем, гозовозорюзю впозолнезе спозокозойнозо, хозотязя бузукваза «зезе» назахозодизитьсязя наза клазавизиазатузурезе  в незеузудозобнозом мезестезе, изи пезечазатазать бызыстрозо незе позолузучазаезетсязя. С учетом того, что в русском алфавите всего 10 гласных, то при образовании слов соленого языка используются слоги -аса-, -есе-, -ёсё-, -иси-, -осо-, -усу-, -ысы-, -эсэ-, -юсю-, -яся-. Как научится разговаривать на солёном, кирпичном и немом языке)) — Duration: 3:42. А те, кто не знает правил соленого языка и не имеет ни малейшего понятия, как на нем разговаривать, с удовольствием взрывают интернет с просьбой научить их говорить на соленом языке. И тогда в детском воображении открываются все двери – можно говорить и придумывать все что угодно – секреты навсегда останутся секретами, и этот «волшебный» мир никому не будет подвластен.

Словарь соленый язык

Напишите мне

. Мир детских фантазий бесконечно яркий и неповторимый. Ничего сложного и сверхъестественного в этом языке нет, правила крайне просты. Это тоже чем-то напоминает шпионские штучки:)Меня тоже Тимофеевна вдохновила,и я решила сделать не шпионские штучки,а магические. Помните старый советский фильм «Доживем до понедельника». Как говорится, любой язык требует практики. Таким образом, получается, что буквосочетания АСА, ЕСЕ, ЁСЁ, ИСИ, ОСО, УСУ, ЫСЫ, ЭСЭ, ЮСЮ, ЯСЯ вы употребляете после соответствующих букв – «исиграса» (игра), «досом» (дом), «яся» (я). С одной стороны, если вы случайно где-то услышите слово «осодносокласасснисицаса», вам трудно будет понять, о чем или о ком идет речь, а с другой стороны — все легко и просто: в слове после каждой гласной добавляется буква «с» и плюс та же гласная. Вместе с ним обрели популярность и другие вымышленные языки, например, такие как песочный и кирпичный. Мы можем любоваться ими сквозь толщу бирюзовой совершенно прозрачной воды. Я надеюсь вы все поняли и что бы вы убедились в том что это очень просто попытайтесь прочесть это предложение:.