Словарь это что


Словарь это что Скачать

Краткий этимологический словарь русского языка. Англо-русский и русско-английский словарь. Экономика и бизнес   Банковский маркетинг   Деньги, банковское дело и денежно-кредитная политика    Банковская энциклопедия    Банковское дело   Банковская система России   Сберегательное дело   Создание коммерческого банка   Риск-менеджмент   Книга акционера для чтения и принятия решений   Что делать при понижении биржевых курсов. Авторы старались избегать расплывчатых формулировок и определений. Но, пока нет этой книги в сети, возьмём за основу школьный словарь Шанского и будем его дополнять вручную из краткого. Итальянско-русский и русско-итальянский словарь.

Оно вызвало многочисленные отклики как в Советском Союзе, так и за рубежом. Цель словаря — разъяснение в относительно сжатой, простой и доступной форме широкого круга разнообразных понятий рыночной, экономики, раскрытие их смысла и отражение взаимосвязи, формирование терминологического каркаса рыночной экономики и построение развернутой системы ее понятий и терминов. Сопоставительный материал других языков приводится лишь в качестве отдельных иллюстраций выдвигаемых положений. Эстонско-английский и англо-эстонский словарь. Все содержание данного сайта, в том числе словарь, тезаурус, литературные, географические и прочие справочные данные предназначены исключительно для информационных целей. Переход к рыночной экономике вызвал повышенный интерес к экономической терминологии, необходимость в четкости используемых экономических категорий, понятий. Данная информация не должна считаться полной или самой последней, и не должна рассматриваться как замена посещения, консультации или совета профессионального юриста, врача или иного специалиста. Надеемся, что терминологический словарь «Это — бизнес» станет полезным практически для всех читателей, интересующихся вопросами рыночной экономики, независимо от уровня подготовки, и окажет необходимую помощь предпринимателям, бизнесменам, исследователям, преподавателям и слушателям школ, занимающихся подготовкой бизнесменов, а также лицам, самостоятельно изучающим вопросы рыночной экономики.

Испанско-русский и русско-испанский словарь. Были сделаны дальнейшие уточнения, исправления и добавлен ряд новых слов. При подготовке словаря использованы данные многообразных источников (монографий, учебников отечественных и зарубежных авторов, справочной литературы, периодических изданий), результаты собственных исследований и обобщений, а также проведена соответствующая редакционная работа. Нидерландско-русский и русско-нидерландский словарь. Статьи школьного словаря более краткие, чем в «кратком словаре» Шанских (1971), но зато есть новые слова. Многие этимологии изложены подробнее и обстоятельнее. Этот словарь имеется в Яндекс-словарях, откуда словарные статьи скопированы и помещены сюда на сайт. Эстонско-русский и русско-эстонский словарь. Французско-русский и русско-французский словарь. Словарь включает свыше 2000 наиболее употребительных терминов ряда экономических дисциплин: управления экономикой, рыночной инфраструктуры, финансов, денежного обращения, кредита, страхования, внутригосударственного ценообразования, ценообразования на мировом рынке, торговли и внешнеэкономических связей, международных валютных отношений, системы маркетинга, менеджмента, микроанализа экономических процессов и макроанализа развития национальной экономики, экспертизы государственного регулирования экономики, моделирования, экономической статистики, методов анализа, эффективности экономического развития. Авторы словаря старались возможно просто, ясно и кратко излагать очень трудные вопросы и в этом достигли успехов.