Словарь риэлтора юмор


Словарь риэлтора юмор Скачать

Ржевский шлепнул картой по столу и сказал, сморщившись:. Девочка открывает холодильник и, от удивления раскрыв рот, вскрикивает:. Телефонный разговор под Новый год:. Учительница:. Поручик Ржевский с корнетом пришли к Hаташе в гости. Но женa не унимaется:.

Он снова:. Вовочка поднимает голову и говорит:. Скажите, мы можем застраховать дом по телефону. Он сказал это, когда Петька залепил ему снежком в глаз. Вовочка тянет руку:. Основное отличие Козы Сидорова от остальных — печальные глаза и крайне скудный шерстяной покров (как результат альтернативного использования Козы г-ном Сидоровым). В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал. Пришлось мужу отвести жену домой, тем более, что жили они недaлеко в доме нaпротив.

В столице объем займов на приобретение жилья за...

Мужик:. На Новый год, перед тем как пришли гости, она спрятала его подальше в холодильник, да позабыла. Хлебнув кофе, Hаташа вдруг мечтательно сказала:. Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. После просмотра патриотического фильма учитель спрашивает у детей, кому кто понравился. И помните: строим солидно, без воровства материала, строим как можно лучше, как только умеем, потому что строим для себя. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит: посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Оптимист: — А y меня ЖИВАЯ. Жена ушла, работы нет, денег нет. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Поручик — Господа ,вы трогали когда-нибудь пару спелых персиков.