Словарь барс


Словарь барс Скачать

В Гималаях ирбис отмечен на высоте 5400—6000 метров над уровнем моря и ниже 2000—2500 метров над уровнем моря. В активной части баланса банк сократил объем кредитного портфеля (-43,1 млрд рублей), а также прочих и высоколиквидных активов (-22,5 млрд рублей и −7,1 млрд рублей соответственно), при этом резко нарастив объем вложений в ценные бумаги (+54,9 млрд рублей) и портфель предоставленных МБК (+14,2 млрд рублей). В 2000 году в серии «Памятные монеты Казахстана из серебра» тиражом 3000 штук была выпущена монета «Красная книга Казахстана: снежный барс» номиналом 500 тенге. При этом заготовительная цена на них была крайне низкая — в среднем около 3 рублей[7]. Остатки добычи обычно бросает, изредка остаётся около неё, отгоняя грифов и других падальщиков. Масса тела самцов достигает 45—55 кг, самок — 22—40 кг[8].

Такой поток клиентов объясняется тем, что банк дает возможность приобретения иностранного или отечественного производства автомобиль (поддержанный или новый) на достаточно выгодных условиях. В дикой природе ирбисы в основном питаются копытными: голубыми баранами, сибирскими горными козлами, винторогими козлами, архарами, тарами, такинами, серау, горалами, косулями, маралами, кабаргой, оленями, кабанами. Новорождённые ирбисы отличаются выраженной тёмной пигментацией пятен, которых немного, особенно мало кольцевых, но присутствуют крупные сплошные чёрные или буроватые пятна на спине, а также короткие продольные полосы на её задней части[7]. Продукт «АК БАРС – Недвижимость» разработан и запущен в действие как раз для решения такого рода задач, возникающих практически каждый день в процессе работы той или иной компании, а именно – по случаю открытия новых точек, приобретения коммерческой недвижимости под складские помещения, магазины и прочее. Например, в целом по России она составляет 0,7 особей на 100 км², на Алтае колеблется от 0,2 до 2,4 особей, в Непале — 5—7 особей, в Монголии достигает 3—4 особей на 100 км²[10]. Из-за сходства обоих видов это было вполне естественно. В дальнейшем отдельные сведения о биологии вида приводились в работах Л. Взрослые снежные барсы — территориальные животные, ведущие преимущественно одиночный образ жизни (но также встречаются и семейные группы), хотя самки воспитывают котят на протяжении довольно длительного периода времени.

Герб Алма-Аты

Резервами покрыто 11,1% кредитного портфеля. Сегодня «АК БАРС» Банк обслуживает более 3,2 миллионов частных лиц и свыше 66 тысяч корпоративных клиентов, среди которых — крупнейшие экспортеры Республики Татарстан, предприятия нефтегазового и нефтехимического комплекса, машиностроительные, телекоммуникационные, строительные, химические, автотранспортные, торговые и агропромышленные предприятия. В последние годы для того, чтобы уменьшить расходы на платежи за аренду, предприниматели пытаются решить вопрос, связанный с возможностью приобрести в личную собственность коммерческую недвижимость. На верхней и нижней челюсти по 6 резцов, 2 клыка; на верхней челюсти — по 3 премоляра и 1 моляр; на нижней челюсти — по 2 премоляра и 1 моляр. Общий фон летнего меха характеризуется более светлым, почти белым окрасом и резкими очертаниями тёмных пятен. Ирбис отличается тонким, длинным, гибким телом, относительно короткими лапами, небольшой головой и очень длинным хвостом. Географическое распространение протягивается от Гиндукуша в восточном Афганистане и Сырдарьи через горы Памир, Тянь-Шань, Каракорум, Кашмир, Куньлунь, и Гималаи к Южной Сибири, где ареал покрывает горы Алтай, Саяны, Танну-Ола. Местообитание охватывает биотопы, расположенные в поясе между 1500—4000 метров над уровнем моря. В конце лета, осенью и в начале зимы ирбисы часто охотятся семьями по 2—3 особи, которые образованы самкой со своими детёнышами. Между кольцевыми пятнами располагаются малочисленные мелкие сплошные. На территории России расположена незначительная часть ареала снежного барса, которая составляет примерно 2—3 %[10] от современного мирового ареала и представляет собой его северо-западную и северную окраину[7].