Скачать португальский словарь


Скачать португальский словарь Скачать

Португальский имеет официальных статус в Португалии, Бразилии (под названием бразильский португальский), Кабо-Верде, Восточный Тимор, Сан-Томе и Принсипи, Экваториальная Гвинея, Мозамбик. Предназначается для переводчиков и лиц, изучающих португальский язык. Словарь содержит 53 тыс. Учебник предназначен как для студентов 1 и 2 курсов вузов, так и для самостоятелной работы, а также может быть использован на курсах иностранных языков. Кроме того, португальский язык является основным в Анголе и Мозамбике, одним из официальных — в государствах Кабо-Верде, Гвинея-Бисау, Сан-Томе и Принсипи, Восточный Тимор и в автономном административном районе Макао. Разговорник может быть полезен при изучении португальского языка.

Москва, «Русский язык», 1989 г. Купив данное издание, вы сможете оперативно использовать около 400 выражений, которые помогут найти выход из любой ситуации — от поиска необходимой улицы до покупки товаров в магазине. Данный Русско-Португальский Словарь включает в себя 2100 наиболее употребительных слов, а также словосочетаний русского языка с переводом на португальский язык. Все содержание данного сайта, в том числе словарь, тезаурус, литературные, географические и прочие справочные данные предназначены исключительно для информационных целей. Разговорник предназначен как для тех, кто не знает португальского языка, так и для тех, кто умеет читать и посать по-португальски, но не владеет навыками устной речи. Книга русско-португальского разговорника содержит 224 страницы. Некоторые термины, недостаточно известные современному читателю, сопровождаются пояснениями. Данное издание является самым большим португальско-русским словарем.

Учебник португальского языка предназначен для студентов старших курсов высших учебных заведений, изучающих потругальский язык. Учебник состоит из вводно-фонетического и основного курсов. Этот справочник поможет вам овладеть основными навыками общения на португальском. В дополнение к базовому разговорнику рекомендуется пользоваться оффлайн-переводчиками, в том числе голосовыми. Португальский считается родным для 236 млн. Каждый урок включает в себя:. Словарь содержит около 150 000 слов и словосочетаний современного португальского языка с подробной разработкой значений и их оттенков; в словарь вошли и бразилизмы — слова и выражения, употребляющиеся только в Бразилии. Общее число носителей 300 млн. Слов современного русского литературного языка, словосочетания, идиоматику пословицы и поговорки. Митрохина. Так же португальский имеет официальный статус одного из языков Европейского Союза.