Китайско русский словарь шанхайский купить


Китайско русский словарь шанхайский купить Скачать

В него включено более 50 тысяч статей с лексикой и фразеологией китайского языка. Если я ищу слово в словаре, мне необходимо знать, как читается тот или иной иероглиф. Имеет внушительный размер (за что иногда его называют “кирпичом”) и огромный запас слов. К примеру я нашёл китайское слово введя его значение по русски. Поэтому действительно «новую» лексику здесь не найти, зато те слова, что есть разъясняются максимально хорошо, много примеров словосочетаний. Первое издание 1974 г.

Легендарный “шанхайский” словарь от издательства “Шанъу”, издание второе 2008 года. Мне хотелось бы скопировать иероглифы, затем вставить их в поиск чтобы найти пхинин. В общем, в идеале хочется аналог Pleco с русскими словарями ― хотя это, конечно, пока недостижимая мечта (даже на Айос и Андроиде нет). У нас Вы можете купить книгу дешевле, а получить быстрее, чем где бы то ни было. Нет возможности копировать текст из карточек. Каждое слово имеет транскрипцию (пиньинь), перевод и примеры на китайском и русском языках. Несколько раз переиздавался и дополнялся. Сделать правильный выбор Вам помогут рецензии покупателей, а также дополнительные материалы: отрывки, фото и иллюстрации.

Китайско-русский словарь (шанхайский)

Издательство «Вече» получило от Канцелярии по прессе при Госсовете КНР и Китайского агентства по авторским правам в качестве безвозмездного дара право на издание настоящего «Китайско-русского словаря» для российских читателей. Без этого он всего лишь набор палочек и чёрточек. Второе издание – один из самых популярных китайско-русских словарей, среди русскоговорящих студентов. Часто покупатели ищут книгу, используя такие словосочетания, как: «китайско русский словарь купить». Готовили специалисты КНР, иероглифы только. Нехватает возможность копирования из карточки слова. Считается одним из самых удобных печатных словарей благодаря тому, что ко всем словам дается транскрипция с тонами, а также присутствует большое количество примеров словоупотребления. Где купить эту книгу. Было бы круто научить его разделять фразы на слова. Еще не хватает карточек. Лучший и наиболее полный китайско-русский словарь в России и Китае (в Китае продолжает продаваться прошлое издание желто-оранжевого цвета с чуть лучшей полиграфией, но не каждый может позволить вести себе книгу в 1250 страниц А4 формата).